Petit-déjeuner

Y a-t-il moment plus important que celui où les convives se retrouvent autour de la table? Que celui où l’on se laisser aller à ressentir, apprécier et partager la saveur des choses? À La Guilbaudière, votre palais sera traité aux petits oignons grâce aux produits frais, locaux et délicieux des artisans d’ici. Au petit-déjeuner comme à la table d’hôte, ce sont leurs mets qui vous raconteront une histoire.

les artisans

de chez nous

Un grain, une feuille

Un grain, une feuille

“Quand tu seras grand!” Avec les cafés de Christelle, on a l’impression de revivre ces précieux moments de l’enfance, le délicieux fumet dans les narines, le fruit promis mais encore interdit. Et au moment de le goûter, elle ne nous laisse pas en reste... Car au moment de la torréfaction, c’est sa plus belle énergie qu’elle a glissé entre les grains. Laissez vous charmer et re-charmer au petit déjeuner, à l’heure du goûter ou plutôt quand vous voulez.

Food’Cru

Food’Cru

La philosophie de Food’cru? Le mieux-être, et il passe forcément par la bouche! Ils ont inventé toute une série de recettes de granolas déshydratés à base de céréales (avec ou sans gluten), noix, fruits et sucrants naturels. La gamme varie au fil des saisons et permet un snack simple et délicieux, ou un mariage parfait avec du fromage blanc, de la compote ou, pour les plus gourmands, de la mousse au chocolat.

Choc’Holà

Choc’Holà

Vous prendrez bien un chocolat qui vient de loin? Yvan vous raconte son enfance dans le Sud à travers ses fèves provenant du Mexique ou de Haïti. Il y ajoute bien entendu la touche nantaise en le torréfiant dans sa boutique Rue des Carmes. Yvan produit aussi des tablettes de chocolat, au naturel ou agrémentées d’ingrédients choisis tels que des piments ou des sels de Guérande, entres autres.

Les Gourmandises de Ludo

Les Gourmandises de Ludo

La pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes de Ludo et de Rebecca? À s’en pourlécher les babines dès le réveil. Ses ingrédients sélectionnés lui confèrent un goût en symphonie: elle danse sur le pain, sur la brioche, sur la langue!

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